今日は「リリのこみち」の草取りをしてから、桜パンケーキを焼きました。
<作り方>
① 桜の花びらの塩漬けを水で軽く洗う(水は切って)
② パンケーキミックスに卵と牛乳を入れて混ぜる
③ フライパンに少量の無塩バターを伸ばし②を5㎝位の大きさに
④ 片面が焼けたら返して上に桜を乗せて焼くだけ
外のテーブルで頂きましょう!!
< オリジナルの商品制作のポリシー>
1.自然に近い素材、環境に良い物を使用致します
2. リサイクル可能な包材を使用致します(ごみ削減の取組)
3. 唯一無二のオリジナル商品をお届け致します
藍染めやフェルトのお守りなどは全く同じものは無く、
世界に1つだけの商品をお届け致します。
4. 大量生産は致しておりません。
(限定レア商品は、注文後の制作・お届けとなります)。
5.m∞ririとririキャラクターはmriri工房の登録商標です。
Copyright(c) m∞riri All Right Reserved
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から